nba直播免费 www.luicvu.tw   2020年中級會計職稱考試全國報名時間為3月10日-31日。報名中級考試需要準備什么?每個地方的要求各有不同,來一起了解吧。

  1.繼續教育證明

  完成繼續教育是一些地區判斷會計工作年限的參考依據,像福建龍巖財政局發布的公告就明確指出:2020年中級、高級報名條件審核時,報考人員需提供從事財會工作年限的繼續教育記錄,以便于認定從事財會工作年限。

2020中級考試報名準備

  上海市財政局發布的《上海市2020年全國會計專業技術中高級資格考試問題解答》也指出:報考人員在本市會計人員信息系統中的相關信息(包括歷年會計人員繼續教育信息),是判斷其會計工作年限的參考依據。報考人員至少應完成的會計人員繼續教育年限,等于報名條件中要求的會計工作年限減1年。

341.png

  需要注意的是,不是所有地區都要求報名中級考試時必須提供繼續教育證明,具體以各地區公布的公告為準。

  2.社保繳費證明/居住證證明

  上海地區報名條件要求非上?;Ъ乜忌氤鐘性謨行諛詰摹渡蝦J芯幼≈ぁ?,或在上海繳納社保滿12個月。

2020中級考試報名準備

  去年就因為部分省市的報名條件變了,讓考生措手不及,甚至沒能報上名。因考試政策、內容不斷變化與調整,希望大家提前準備,留意所在地區財政局發布的通知。