nba直播免费 www.luicvu.tw 高級會計職稱考試難度高,內容多,知識點多,考察范圍廣,綜合性強等等等等,報考高級會計職稱考試自學能考過嗎?需不需要報網課學習呢?自學考過的幾率大嗎?為什么每年都有那么多人通不過考試?

自學高級會計考試的通過率高嗎?

(一)報考高級會計職稱考試自學能考過嗎?

小編想說,自學能不能考過,首先是要看個人的基礎,如果你是一個非會計專業,先前也不是從事會計方面工作的會計人,那真的有很大可能通不過。雖然會計門檻低,但是入行后的每一個階段考試難度都會越來越大,入行很簡單,想做到會計行業內的top100,都很難了,除非你有過人的天賦。自學考試能不能考過的前提也是在于你有沒有基礎,這是第一點。

第二點就是你的領悟能力,如果理解能力不強,悟性不高,還是有很大可能性是通不過考試的。

(二)需不需要報網課學習呢?

小編的個人建議,如果大家工作都比較忙,時間不多,建議大家還是報名網課學習,畢竟花的錢就相當于買老師的精神勞動成果,整理好的資料,整理好的歷年真題,整理好的模擬測試卷,整理好的各種各種注意事項,如果單純依靠自己整理,去篩選這些信息,需要花很多的時間而且也不一定能找到真正實用的信息,小編還是相信一句話,專業的事情就交給專業的人去做,當然也是在你很忙時間很緊的情況下,如果你是全職太太,寶媽,或者全脫產備考考生,大家就可以花時間去整理小編說的以上信息,時間夠充足的情況下,就可以直接去搜集想要的信息再加以篩選。

(三)自考考過的幾率大嗎?為什么還是有那么多人通不過考試?

自學考過的幾率,在第一條里小編就提到過,自學考試通過的幾率大不大,不僅看個人的基礎,還要看個人的理解能力和領悟能力,如果各方面都很強,那完全是可以自學的。為什么有那么多人通不過考試。小編問卷調查的結果表明,有很多考生是因為備考的時候時間根本來不及,書都沒看兩頁就上考場了,大家想想這樣怎么可能考得過呢?不只是極個別考生,很多考生都是這樣的,所以時間大家一定要安排好,才能保證能胸有成竹的上考場。不浪費花掉的報考費用。