nba直播免费 www.luicvu.tw   電子稅務局,也就是網上辦稅服務廳。由國家稅務總局設立,功能比較強大,辦稅也相對便捷。那么電子稅務局是怎么綁定多家企業的?電子稅務局網站操作流程又是怎么樣的?接下來就跟著會計網小編一起來了解看看!

電子稅務局是怎么綁定多家企業的

  電子稅務局是怎么綁定多家企業的?

  首先退出登錄頁面,接著輸入賬號密碼并進行綁定。假設是屬于已經認證好的,那么可能會出現輸入稅號,但信息未顯示的狀況。這時候可以用手機端進行操作。注意先注銷,再進行登錄即可。

  自2017年1月開始,辦稅實行了實名證。如果在1月之前沒有進行實名認證的,那么將無法辦理相關稅務。現在是可以使用手機進行認證,假設手機認證成功,但不能對企業進行綁定時,則用電腦綁定企業即可。(用手機實名認證好的賬戶進行登錄)

  電子稅務局網站操作流程是什么?

  1、法人代表、財務負責人如果在微信端通過了實名認證,則可通過個人手機號登錄電子稅局,以企業辦稅人員的身份進入并對相關業務進行操作。如果法人代表、財務負責人只在手機端進行了實名認證,但企業還未綁定,那么登錄的時候就通過手機號及密碼。

  2、假設個人身份證已經被登記為某個企業的法人或者財務負責人,那么顯示個人名下企業名稱是未綁定的關系時,只需點擊綁定即可。

  3、對辦稅身份進行選擇。按照選擇身份切換—企業名稱勾選—點擊企業進入—我的賬戶—系統返回到法人代表財務負責人的賬戶界面這一流程走。

  4、新增辦稅人員的操作??砂湊瘴業惱嘶А慊靼燜叭嗽憊芾懟略靄燜叭嗽閉庖渙鞒探?。網上如何辦稅?