nba直播免费 www.luicvu.tw   這次疫情來勢兇猛,會計行業一樣受到很大的影響,不少考試作了推遲,證書領取時間也延后了。來一起了解吧。

  1.證券從業資格考試報名推遲

證券從業資格考試報名推遲

  為落實疫情防控工作,中國證券業協會發布通知,延期啟動3月證券業從業人員資格考試的報名。如考試按期舉行,將提前就報名、考試安排另行公告。3月份的證券從業資格考試報名推遲,考試時間也很有可能相應推遲,打算報考證券從業資格考試的考生要留意官方最新消息了。

  2.一二月份CMA英文考試取消

CMA英文考試取消

  受疫情影響,美國管理會計師協會(IMA)決定取消1月31日至2月29日在全國所有考點舉辦的CMA英文考試。IMA會自動為考生將考試窗口變更至2020年5月/6月,考試變更不收取費用。如果考生的CMA英文考試準入費在6月底之前過期,IMA也會為考生免費延期。

  3.ACCA湖北區3月考試取消

212.1.png

  根據ACCA官網,原定在湖北省舉行的ACCA2020年3月份考試全部取消。其它其他地區的考試不受影響,暫定將按計劃進行。

  4.CPA、中級證書發放推遲

  受到疫情的影響,各地注協發布最新通知,CPA合格證書暫停發放或延遲發放。不少地區的財政局也發布通知,中級證書也延遲發放。

  受影響的不僅是會計類的證書,其它證書也是一樣。具體情況大家要留意當地相關部門發布的最新通知。

  小編有話說:考試延期必然打亂了不少考生的備考節奏, 希望考生們不要因此影響心態,及時留意當地相關部門發布的最新通知,有計劃地學習備考。