nba直播免费 www.luicvu.tw 基金從業考試難不難考?哪一門科目是最難的?三門科目中又該怎么選擇呢?考生們煩惱的問題還有考試費用高不高,會不會支付不起?今天小編就來和大家說一下,基金從業考試的一些事,一起來看看。

基金從業考試哪一門科目最難?每一門的報考費用是多少?

(一)基金從業考試難不難?哪一門科目最難?

基金從業考試雖然大家看起來它只是一門從業考試,都覺得很簡單,其實基金從業考試并不好考,不好通過,為什么呢?眾多考生反應,里面涉及到的知識點太多,包括統計學、證券分析和數理知識等等,都需要有一定的基礎,出題也比較靈活,沒有太明顯的規律,這就需要考生進行全面的復習,著重在某一個點上容易通不過考試,這就需要考生花費大量的精力了,所以綜合考生們的考試后的反饋,基金從業考試確實是有一定的難度的,各位考生不要掉以輕心。關于哪一門科目最難,《證券投資基金基礎知識》這門科目被投的票數最多,這門科目的知識點也是涉及的最多的,有關于這門科目的會涉及到統計學、投資學、證券分析、運算能力和圖表分析,都是比較難的,都是需要花費時間去理解的。

(三)基金從業考試的報考費用是多少?

基金從業考試的報名費用是65元/科,這個費用還是比較低的,相信絕大部分的考生都是能夠接受的,報名方式是網上報名,考試的形式的閉卷考試,上級考試,一般準考證打印的時間是在考試前一周,屆時大家可以登錄中國證券投資基金業協會官方網站打印準考證。

以上就是和基金從業考試有關的一些事,希望能夠幫助到各位考生。