nba直播免费 www.luicvu.tw   剛剛!中注協公布了2019年CPA成績復核的結果。對于自己成績產生異議的考生,究竟能不能復核成功呢?考生們該如何查詢自己的復核情況?

2019年CPA成績復核結果正式公布!

  2019年CPA成績復核結果正式公布!

  近日,在中注協的官網上,發布了關于2019年CPA成績復核結果的公告,公告中明確說明了財政部注冊會計師考試委員會辦公室對申請2019年注冊會計師全國統一考試成績復核考生的成績進行了復核??忌強賞ü喙厙啦檠約篊PA成績的復核結果。

  考生們該如何查詢自己的復核情況?

  具體的查詢方式主要有兩種,操作流程也非常簡單。

  第一種方式就是登陸官網查詢,考生只需要登錄中注協官方網站,然后點擊登錄“注冊會計師全國統一考試網上報名”系統(//cpaexam.cicpa.org.cn),即可查詢到自己的復核結果。

  而第二種方式就是,考生也可以通過手機來查詢復核結果。大家只需要使用手機掃描以下的二維碼進入到移動端,按照指示操作,即可查詢到自己2019年CPA成績的復合結果。

  為了方便大家直接查詢,小注給大家準備好了快捷查詢通道!大家掃描一下二維碼就可以查詢了哦!

2019年CPA成績復核結果正式公布!

  復合成功率有多大?

  關于這點,小編也特意看了看大家所反饋的復核結果情況,可以說有人歡喜有人愁,其中有幾個分數為59分的朋友,經過復核后已經變成了61、62分。而有的考生,他們的復核結果還是沒有任何變化。無論最后的復核結果如何,小編還是建議大家應該以樂觀平靜的心態去對待。尤其對于復核不成功的考生,可以借著本次的復核情況,清楚知道自己哪個題目、哪個知識點存在不足,然后從中吸取好教訓,為2020年CPA考試備考帶來更好的幫助。