nba直播免费 www.luicvu.tw   2020年初級會計考試備考時間一天天減少,距離考試還有兩個月,考生如何學習更高效?該怎么規劃自己的學習呢?今天,會計網小編將在這里和大家分享2020年初級會計考試實用備考攻略,看看最后兩個月時間,考生該怎么學?

2020年初級會計備考:距離考試還有兩個月,考生怎么學

  全面掌握基礎知識,根據做題情況針對性聽課

  初級會計考試基礎知識尤其重要,打好基礎,才能更靈活做題。建議考生:接下來復習初級會計考試,應當圍繞“全面掌握基礎知識”而展開,在熟透教材的基礎上反復做題。同時,根據做題情況,針對性聽課,歸納正確的解題思路,并學會舉一反三。

  強化重要考點,訓練做題能力、速度

  備考初級會計考試,學會歸納重點知識非常關鍵。往往復習找準重點,更能快速提升成績。建議考生:

  對于重要考點,應當不斷強化??梢醞ü錐渦圓饈蘊餑苛廢襖垂討兜?。學會利用標準答案,分析其中的解題方法,并對照教材,找到相應知識點,加強記憶,靈活變通。

  每天至少安排1小時做題時間,根據考試具體時長做好時間分配。通過一定時間的訓練,相信個人做題能力及速度一定會有所提升!

  沖刺階段,回歸教材,不斷查缺補漏

  到了初級會計考試沖刺階段,建議考生:復習時應當回歸教材,集中回顧錯題,對知識不斷查漏補缺。對于考試答題時間提前做好規劃,做好考場模擬工作。

  會計網溫馨提示:2020年初級會計考試備考時間所剩不多,此時考生復習思路務必要清晰,只有明確的目標加上切實可行的計劃,才能助你成功拿下考試!