nba直播免费 www.luicvu.tw   拿到acca證書,相當于擁有了世界各地的就業通行證,可以從事的工作方向很廣泛。那么2020年考完acca證書可以找哪些工作呢?薪資待遇又如何?下面快跟著會計網小編一起來看看吧!

2020年考完acca證書可以找哪些工作

  2020年考完acca證書可以找哪些工作?

  1、2020年考完acca證書可以從事的工作方向有:四大會計事務所工作審計、咨詢相關工作、 金融機構及稅務部門相關工作崗位。

  2、acca會員資格在國際上的認可度極高,可以擔任全球性跨國公司及跨國銀行等相關崗位。

  3、2020年考完acca證書,可以找審計、破產執行等相關工作。

  4、2020年考完acca證書可以從事的工作崗位很多,比如會計主管、 財務會計報告編制、跨國公司的財務及內容等相關工作崗位。

  5、在全球范圍內,acca的認可雇主有7200家。比如 飛利浦、 可口可樂、 蘋果、 德勤、SBC等都是常見雇主。

  綜上所述:2020年考完acca證書可以找的工作方向十分廣泛,能夠擁有更多的工作機遇,職業發展無論是前景還是錢途都是相對不錯的!

  2020年考完acca證書,薪資待遇如何?

  1、根據相關調查數據,acca會員任職 公司副總裁崗位,所占比例是 5%;成為 首席財務官,所占比例為 10%;擔任 財務總監崗位所占比例為 12%;另外成為 風控經理,占了 9%。

  可見,acca會員任職崗位都是較高級別,也就意味著他們能夠獲得一個更好的薪資待遇。

  2、作為一名acca會員,根據相關數據顯示:平均年收入也能 拿到至少30萬元;并且年薪 50至100萬元之間的acca會員,所占比例是 21%;更讓人心生羨意的是部分acca會員,年薪收入已經超過了200萬元。

  綜上所述,2020年考完acca證書,整體薪資待遇還是比較不錯的,十分具有吸引力!