nba直播免费 www.luicvu.tw   國際注冊會計師ACCA人才缺口大,含金量比較不錯。那么2020年國際注冊會計師ACCA的就業前景怎么樣呢?薪資待遇又如何?快跟著會計網小編一起來了解看看吧!

2020年國際注冊會計師ACCA的就業前景及薪資待遇

  2020年國際注冊會計師ACCA的就業前景怎么樣?

  1、國內人才缺口大

  目前,國內國際注冊會計師ACCA專業人士稀少,但市場需求量較大。從這點來看,ACCA酒業優勢明顯,很是受大型企業的青睞。并且能夠從事的工作崗位還是較多的。

  2、拿到國際注冊會計師ACCA證書,具備明顯的英語優勢

  國際注冊會計師ACCA考試形式是純英文,也正是由于這一緣故,很多中國學生報考時很是糾結。正是有了純英文這一門檻,更是突出了ACCA證書的優勢。趨于國際化全球化的國內企業,十分渴求ACCA人才。因為公司上市的準備工作,ACCA專業人士能夠輕易駕馭。ACCA人士所具備的專業理念能夠為企業帶來更好的決策支持。

  3、ACCA就業方向廣

  考取ACCA證書,可以從事的工作很多。比如國內境外上市公司的財務人員、 跨國公司的財務、內審、 金融分析人員、 金融等崗位,都是ACCA人士較好的就業選擇。并且就業前景來說,還是較為廣闊的,其被譽為全球會計師的金飯碗。

  總結:拿到國際注冊會計師ACCA證書,相當于獲得了全球各地就業“通行證”。所以2020年國際注冊會計師ACCA的就業前景相當可觀!

  2020年國際注冊會計師ACCA薪資待遇如何?

  根據ACCA會員薪資相關調查顯示,作為ACCA會員,平均年收入可達到30-40萬元。另外,年收入50-100萬元的會員所占比例為21%。對于國際注冊會計師ACCA持證者而言,隨著經驗的累積,往往能夠真正實現年薪百萬的職業夢想!